So blockieren Sie jemanden auf Instagram auf iPhone und Android

Instagram ist eine großartige App zum Teilen von Fotos, deren Nutzer mittlerweile in Milliardenhöhe auf der ganzen Welt sind. Wie in jeder App gibt es auch in Instagram einige Belästigungen und Probleme. Wie Menschen, die Spam oder Trottel sind, ihre eigenen nutzlosen Fotos zwanghaft teilen oder Sie belästigen. Was auch immer der Grund sein mag, du kannst jemanden auf Instagram blockieren und es ist ziemlich einfach. Sie können jemanden auf Instagram blockieren, ohne ihn zu informieren. Ich werde die Methode zum Blockieren von Personen auf Instagram in iPhone und Android diskutieren. Hier erfahren Sie, wie es geht.

private Box für iPhone

Blockiere jemanden auf Instagram im iPhone

Starten Sie Instagram auf Ihrem iPhone.





Tippen Sie nun auf der Benutzeroberfläche auf das Profilsymbol.

block someone on instagram 1

block someone on instagram 2



Tippen Sie jetzt auf Follower oder Folgen, da Sie jeden von Ihren Followern und von denen, denen Sie folgen, blockieren können.

kaukko 22.4l rucksack

block someone on instagram 3

Tippen Sie in der Liste der Benutzer einfach auf einen Namen, den Sie auf Instagram blockieren möchten.



block someone on instagram 4

Tippen Sie nun auf der rechten Seite des Bildschirms auf die Registerkarte 'Mehr', die Stelle mit 3 Punkten.

Sie erhalten drei Optionen zum Spielen. Der erste ist 'Benutzer blockieren', der zweite ist 'Bericht unangemessen' und der dritte ist 'Profil-URL kopieren'.

block someone on instagram 5

Google Play Music Windows 10 App

Tippen Sie auf die Option Benutzer blockieren und bestätigen Sie, wenn Sie in einem Popup nach einer Bestätigung gefragt werden.

Sie erhalten die Bestätigungsnachricht, dass der Benutzer auf Instagram blockiert wurde.

Das ist es. So blockieren Sie jemanden auf Instagram auf dem iPhone. Nun wollen wir sehen, wie Sie dasselbe unter Android tun.

Blockiere jemanden auf Instagram auf Android

Starten Sie die Instagram-App auf Ihrem Android-Handy.

Öffne jedes Profil auf Instagram, das du blockieren möchtest. Sie können dies tun, indem Sie ihren Namen suchen oder auf die Follower oder die folgende Registerkarte tippen.

Tippen Sie auf die Registerkarte Mehr mit 3 Punkten oder eine Pfeilregisterkarte.

Sie erhalten die Option, den Benutzer zu blockieren. Tippen Sie einfach darauf, bestätigen Sie es und Sie sind fertig.

Paten Film Fakten

So blockieren Sie jemanden auf Instagram in Android und iPhone.

Es ist wichtig zu beachten, dass die blockierte Person nach dem Blockieren einer Person auf Instagram weiterhin Ihre Vorlieben und Kommentare erhalten kann. Er / Sie kann die Beiträge und Updates von Ihnen nirgendwo sehen. Alle vorherigen Aktivitäten und Kommentare zu Ihren Posts bleiben dort, bis Sie sie manuell entfernen. Außerdem wird die blockierte Person nicht benachrichtigt, wenn Sie jemanden auf Instgram blockieren. Genießen!

Fotoquelle: iGeeksBlog