So löschen Sie den Google-Suchverlauf

clear google search history

Wenn es um das Internet geht, bleibt Google die dominierende Präsenz. Sie verwenden Google, um nach anderen Websites zu suchen, werden von Google-Anzeigen geschaltet und verwenden häufig Google-Plattformen wie Google Mail und YouTube.

Botty Shot

Die Tatsache, dass Android-Smartphones den größten Anteil der mobilen Geräte ausmachen, die auf das Internet zugreifen, erhöht nur die Möglichkeiten von Google, Daten zu nutzen. Jetzt, da wir uns mit diesem Thema befassen, ist die Präsenz von Google auf Android-Smartphones allgegenwärtig.





Basierend darauf, wie Sie Ihr Telefon verwenden, wo Sie es verwenden, wie oft und in Ihrem Suchverlauf. Google hat so viele Informationen über Sie, dass Sie ausschließlich zielgerichtete Anzeigen erhalten.

Löschen Sie den Verlauf der Google-Suche

Aus dem einen oder anderen Grund möchten Sie möglicherweise einige der Informationen löschen, die Google über Ihre Online- (und möglicherweise Offline-) Aktivitäten hat. Sie werden froh sein zu wissen, dass Sie alle Informationen, die Google über Sie hat, oder nur bestimmte Informationen löschen können.

Gehe zu myactivity.google.com und sehen Sie sich alle Informationen an, die der Suchmaschinenriese über Sie hat. Beachten Sie, dass Sie dies auch auf Ihrem Smartphone tun können, falls Sie keinen Computer in Ihrer Nähe haben.clear google search history



Klicken Sie auf das Hamburger-Menü oben links auf der Seite und dann auf Aktivitätskontrollen im Seitenmenü. Dann geh zu Web- und App-Aktivität> Aktivität verwalten. Hier sehen Sie Ihren gesamten Suchverlauf und Ihre Aktivitäten in Google-Diensten wie YouTube, Google Mail und Google Maps.clear google search historyclear google search history

clear google search history

clear google search historyUm einzelne aufgelistete Informationen zu löschen, klicken Sie auf die Dreipunktmenüs ganz rechts. Wenn Sie alle aufgelisteten Informationen löschen möchten, gehen Sie zur oberen blauen Leiste, klicken Sie auf das dreipunktige Menü und wählen Sie Aktivität löschen durch.



Als nächstes gehen Sie zu Löschen nach Datum> Alle Zeiten. Im selben Menü finden Sie die Möglichkeit, Ihren gesamten Verlauf aus Google-Diensten wie Google Mail, YouTube, Karten und Bildsuche zu löschen.