So deaktivieren Sie die 'Updates von Microsoft von mehr als einem Ort' auf Ihrem Windows 10-PC

Updates from more than one place

Microsoft hat unter Windows 10 eine raffinierte und heimliche Funktion eingebaut, die wie Torrents funktioniert und Updates von einem PC auf den anderen überträgt. Wie es funktioniert, kann ein PC Updates entweder für das System oder für eine bestimmte App herunterladen. Andere PCs, die mit demselben Netzwerk verbunden sind, erhalten diese Updates ebenfalls, nicht aus dem Internet, sondern von dem PC, der diese Updates zuerst erhalten hat.

Diese Funktion hat natürlich den Vorteil, dass Sie beim Datenverbrauch sparen, wenn Sie über eine gemessene Internetverbindung verfügen. Der Nachteil ist jedoch, dass Sicherheitsbedenken bestehen, wenn die betreffenden PCs nicht mit einem privaten Netzwerk verbunden sind. Angenommen, Computer, die mit einem öffentlichen WLAN in der Bibliothek oder am Flughafen verbunden sind.





Die Sicherheitsbedenken (ob echt oder nicht) können dazu führen, dass sich Benutzer mit dieser Windows 10-Funktion unwohl fühlen. Das Schlimmste ist, dass es auf einigen Computern standardmäßig aktiviert ist. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie überprüfen können, ob Ihr Computer standardmäßig für die Option 'Updates von mehr als einem Ort' eingeschaltet ist.

So überprüfen Sie, ob 'Updates von mehr als einem Ort' standardmäßig aktiviert ist

Gehe zu 'die Einstellungen > Update und Sicherheit > unter dem Update Einstellungen klicke auf Erweiterte Optionen Untermenü.Updates from more than one place

Wählen Sie im Untermenü 'Erweiterte Optionen' die Option 'Auswählen, wie Updates bereitgestellt werden'.Updates from more than one place



Überprüfen Sie unter 'Updates von mehr als einem Ort', ob es standardmäßig aktiviert ist. Wenn es eingeschaltet ist, bedeutet dies, dass Ihr PC standardmäßig Torrents für Updates auf andere PCs in Ihrem Netzwerk ausgibt. Wenn es aktiviert ist, müssen Sie sich fragen, ob dies eine Funktion ist, die Sie aktivieren möchten.Updates from more than one place

Wenn Sie es einschalten, haben Sie zwei Möglichkeiten. PCs in meinem lokalen Netzwerk und PCs in meinem lokalen Netzwerk und PCs im Internet. Es wird empfohlen, nur die erste Option auszuwählen.