Woher weiß ich, ob jemand meine Nummer auf dem iPhone blockiert hat?

How do I know if someone blocked my number on iPhone?

Musste jemals jemandem etwas leihen, vielleicht Bargeld oder andere wertvolle. Wenn die Zeit für sie kommt, Sie zurückzuzahlen, werden sie plötzlich knapp; Sie kommen nicht mehr wie früher vor, sind immer offline und deaktivieren sogar die Funktion zum Empfangen von Nachrichten in IM-Apps wie WhatsApp und Facebook Messenger.

Stehen Sie vor solchen Herausforderungen mit jemandem, der zuvor leicht zugänglich und leicht zu erreichen war, aber zu MIA ging, als die Zeit für Sie zum „Sammeln“ kam. Dann ist es so, dass Sie sie am Telefon finden können. Sie rufen an und rufen an und hinterlassen ihnen Nachrichten, aber sie geben niemals Ihre Anrufe oder Nachrichten zurück? Wahrscheinlich haben sie Ihre Nummer gesperrt.





Wenn sie ein iPhone verwenden, haben wir einige Tricks in den Ärmeln, die Sie wissen lassen, dass sie Sie in ihre Kontaktliste aufgenommen haben. Dieser Trick ist jedoch nicht endgültig, da es sich um einfache Tell-Tell-Zeichen handelt, dass Ihre Nummer von demjenigen blockiert wurde, den Sie erreichen möchten.

# 1 - 'Nicht zugestellt' für Nachrichten, die auf iMessage gesendet wurden

Wenn Sie ihnen eine Textnachricht in iMessage senden, sollten Sie normalerweise den Bericht 'Übermittelt' erhalten, wenn der Text an sie übermittelt wird. Wenn sie jedoch Ihre Nummer blockiert haben, erhalten Sie bei auf iMessage gesendeten Nachrichten weiterhin den Bericht 'Nicht zugestellt'.

wie man Mackeeper am Laufen hindert

Jetzt muss es eine Zeit geben, in der Sie glauben, nicht blockiert worden zu sein. Gehen Sie zu Ihrem iMessage-Thread und scrollen Sie zu einer Zeit, von der Sie vermuten, dass sie Sie noch nicht blockiert haben. Überprüfen Sie unter der zuletzt gesendeten Nachricht. Im Nachrichtenübermittlungsbericht sollte 'Übermittelt' angezeigt werden. Wenn in den folgenden Nachrichten 'Nicht zugestellt' angezeigt wird, sollte dies ein Hinweis darauf sein, dass Sie jetzt blockiert wurden.How do I know if someone blocked my number on iPhone?



# 2 - SMS-Texte aktivieren

Der nächste Indikator, dass Sie blockiert wurden, wird in Form von SMS angezeigt. Damit dieser Trick funktioniert, müssen Sie SMS-Texte auf Ihrem iPhone aktivieren. Auf diese Weise versucht Ihr iPhone automatisch, Ihre Nachricht erneut zu senden, wenn die iMessages nicht gesendet werden können.How do I know if someone blocked my number on iPhone?

Wenn die SMS-Nachrichten Ihnen immer noch keine Zustellbestätigung geben, gibt es ein weiteres Zeichen, dass der Empfänger Ihre Nummer gesperrt hat.

# 3 - Das iPhone des Empfängers befindet sich möglicherweise im Modus 'Nicht stören'.

Wenn sich das iPhone des Empfängers im Modus 'Nicht stören' befindet, erhält er keine Benachrichtigung über Ihre iMessage und liest sie wahrscheinlich nicht. Am Ende erhalten Sie jedoch weiterhin die Benachrichtigung 'Zustellen', obwohl Ihre Nachricht noch nicht gelesen wurde.



Wenn sie Sie blockiert hätten, würden Sie nicht die Benachrichtigung 'Geliefert' erhalten.

# 4 - Ihre Anrufe gehen direkt an Voicemail

Sie haben also versucht, ein paar Textnachrichten zu senden, und alle haben keine Benachrichtigung über 'Zustellung'. Dies kann zahlreiche Gründe haben, darunter, dass das Telefon außer Betrieb ist. nicht unbedingt, dass sie Ihre Nummer blockiert haben.

Anzeigen von Burst-Fotos auf dem iPhone

Als nächstes versuchen Sie, einen Sprachanruf zu tätigen, aber das Telefon klingelte für eine sehr kurze Zeit - nicht einmal ein volles Klingeln -, bevor Sie mit der Voicemail verbunden wurden. Sie können zwar eine Voicemail hinterlassen, als hätten sie Ihren Anruf nicht blockiert, aber die Nachricht (Voicemail) wird in einem anderen Bereich ihres Voicemail-Posteingangs angezeigt. Das ist der Bereich für blockierte Anrufe.How do I know if someone blocked my number on iPhone?

Wenn sie Ihre Nummer nach dem Verlassen der Voicemail entsperren, erhalten sie die Voicemail-Benachrichtigung auf die übliche Weise. Auf dem Bildschirm wird eine Benachrichtigung angezeigt, die sie darüber informiert, dass sie eine nicht gehörte Voicemail haben.

Während Ihre Nummer gesperrt war, hätten sie auf keinen Fall gewusst, dass Sie eine Voicemail hinterlassen haben. Es sei denn, sie haben absichtlich unter dem blockierten Voicemail-Bereich nachgesehen.