Teilen und Verbinden von Videos mit der Gridplay-App unter iOS

Teilen und Verbinden von Videos mit der Gridplay-App unter iOS

Gridplay ist eine App, die die Kamera Ihres Mobiltelefons verwendet, um Videos auf andere Weise aufzunehmen. Es unterteilt die Kameraansicht in ein Zellenraster, und Sie können in jeder Zelle verschiedene Videos aufnehmen. Zum ursprünglichen Preis können Sie maximal 15 Sekunden Aufnahme in jeder Zelle erhalten, aber nur für 0,99 USD können Sie 15 Minuten Aufnahme in jeder Zelle erhalten.





Mit dieser App können Sie auch die Videos in jeder Zelle bearbeiten. Sie können in jede Zelle unterschiedliche Soundtracks einfügen und zwei verschiedene vorhandene Videos in zwei Zellen verbinden. Standardmäßig ist ein Raster von 9 × 9 ausgewählt. Sie können dies jedoch ändern und in jeder Zeile oder Spalte eine beliebige Anzahl von Gittern bis zu 9 einfügen.

Wenn Sie diese App zum ersten Mal verwenden, mag dies sehr kompliziert erscheinen, aber nachdem Sie sich das Tutorial-Video angesehen haben, werden Sie wissen, dass es einfach ist. Sie können Ihre vorderen oder hinteren Kameras verwenden. Die Suchersymbole steuern, wie Sie das Video aufnehmen möchten. Sie können eine Eingabe von der Kamera abrufen und in Zellen unterteilen oder die Videos in allen Rastern duplizieren. Außerdem können Sie verschiedene Zellen zu unterschiedlichen Zeiten aufzeichnen.

gridplay 2



Sie können auch die Größe jedes Rasters ändern, indem Sie den Rahmen einstellen, einen Blitz hinzufügen oder eine Zeitverzögerung verwenden, um die Aufzeichnung für die Videos in jeder Zelle unterschiedlich zu aktivieren. Sie finden all diese Optionen in den Einstellungen. Dies ist im Grunde ein kleines Zahnradsymbol (siehe Abbildung oben). Sie können diese Einstellungen für jede Zelle ändern. Sobald Sie mit der Aufnahme beginnen, können Sie jede Zelle jederzeit anhalten, bis das Aufnahmezeitlimit erreicht ist, und Sie können auch jederzeit beginnen. Sie können das Video auch abschneiden und die Musik später in jeder Zelle gemäß Ihren Anforderungen hinzufügen, sobald die Videoaufnahme abgeschlossen ist.

Am Ende, wenn Ihre Bearbeitung abgeschlossen ist, wird das Video in Ihrer Kamerarolle gespeichert und Sie können es auf Facebook, Instagram oder Twitter teilen.

Preis: 1,99 $



Aus dem App Store herunterladen